?

Log in

No account? Create an account
На улице форменная жесть - до 25 мороза (когда темно), временами… - здесь можно петь и смеяться
February 17th, 2011
10:21 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
На улице форменная жесть - до 25 мороза (когда темно), временами ветер завывает и еще повышенная влажность и какая-то там изморось. А я, бедняжка, всю эту неделю бегаю по городу, как Сивка-бурка - вжихх-вжихх - и я уже на другом конце. Да еще и по нескольку раз в день выезжаю и возвращаюсь домой иногда. Позавчера умудрилась прокатиться по мрашруту Чертаново-Цветной бульвар-Кузнецкий мост-Кузьминки-Семеновская-Чертаново. Думала еще с Семеновской заехать к друзьям-гастарбайтерам на Черкизонвскую, но че-то по дороге раздумала. (про гастарбайтеров это я пошутила- прости, Мака, но уж больно у вас там, на раЁне, среда естественная, природная! :) Сегодня прошла пешком всю улицу Черняховского (на Аэропорту, еще туда доехать надо). Мнеи нужен был дом 16, вроде недалеко- но там такие длиииннные сталинские дома! Думала - околею. Причем не холодно так-то (очень теплая дубленка), но лицо просто уже красное, как у Дед Мороза.

Зато! Меня вчера водитель маршрутки довез до самогог университета. Мы там застряли в пробке, в районе Ленинского-Университетского. И я в тоске думала, как я вот сейчас еще пешком пойду ко 2 ГУМу (2 гуманитарному корпусу). Замерзну и опоздаю к тому же (хотя вышла сильно заранее). Я осталась одна в маршрутке уже ближе к концу (причем ехала с конечной, уже просто за час сроднилась с этой дурацкой маршруткой), а он вдруг и говорит: "А вам к метро?" Я говорю: "Нет, мне в университет". И он вдруг так фигак - и не сворачивает к метро, хотя должен. Я говорю: "Постойте, вы куда?" Он говорит: "Ну, вам же нужно к Главному зданию?" Я говорю: "Нет, мне ко 2 ГУМу". Ну и довез меня до 2 ГУМа!! Я даже не опоздала. Хороший человек какой. :)

Tags: , ,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:fat_pumpkin
Date:February 17th, 2011 07:33 pm (UTC)
(Link)
я как-то боялась-боялась этих морозов, а вынужденно бегаю - и вроде не очень холодно. В шарф дышу, только при этом очки надо снимать, а то запотевают)).
[User Picture]
From:milgrana
Date:February 17th, 2011 07:35 pm (UTC)
(Link)
Да я тоже мерзла б больше. если б дома сидела и изредка выбиралась на улицу. ))
Кожу лица тока жалко. Она у меня нежная, а тут даже через защиту пробирает. )
[User Picture]
From:cherniavska
Date:February 17th, 2011 09:18 pm (UTC)
(Link)
Пусть побольше таких тебе встречается!
[User Picture]
From:milgrana
Date:February 17th, 2011 10:23 pm (UTC)
(Link)
Пасиба. )
Особенно- когда неожиданно. Так приятно. Думаешь: ща еще по морозу 15 минут пешком идти, да спешить к тому же, а нет. )
[User Picture]
From:cherniavska
Date:February 17th, 2011 10:23 pm (UTC)
(Link)
Конечно приятно, когда к тебе с душой!
LASTN_WEBSITE=>

Live Journal User Rating

 My Website Powered by LiveJournal.com