?

Log in

No account? Create an account
национальная женская одежда Бахрейна - здесь можно петь и смеяться
November 3rd, 2012
10:52 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
национальная женская одежда Бахрейна
http://ru-hijab.livejournal.com/863.html
есть ничего себе! красиво )

Tags: ,

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:oblomskaya
Date:November 3rd, 2012 07:12 pm (UTC)
(Link)
"без хиджаба" -

Наткнулась тут на кабельный канал персидского телевидения - там была передача для тетенек, о том, как надо краситься. Незабываемые впечатления. My eyes were bleeding. Такого количества косметики, такого масштаба пейзажей на морде (с деревьями во все веки, морем, облачками итп.) не видела ни ни в Амстердаме, ни в Гамбурге, ни в Московской области. И в конце все это скромно укрывается буркой - все, тетя обратно черный столбик. Другая планета.
[User Picture]
From:milgrana
Date:November 3rd, 2012 08:35 pm (UTC)
(Link)
Дадада. Я с таким тоже сталкивалась. У них просто другое понимание - для кого это. Тут где-то девушка была в жж, из ОАЭ - писала, что без никаба в город не выйдет (Дубаи и нее вокруг:), т.к. всякие нестатусные мужики сразу пялятся, а она тока для мужа. Ну, и дальше несколько простов про закупки в промышленных количествах в моллах всяких сумочек и украшений. )
[User Picture]
From:oblomskaya
Date:November 4th, 2012 03:25 pm (UTC)
(Link)
вот, правильно, "в промышленных количествах" = в таких, что "только для него одного" явно перебор - куда ему столько. Т.е. идет компенсация, видимо - раз ни для кого, значит, хотя бы побольше, побольше.
[User Picture]
From:milgrana
Date:November 4th, 2012 03:46 pm (UTC)
(Link)
Я не уверена, что это связано конкретно с никабом или исламом/мусульманством. На восточке и юге женщны вообще больше красятся. Что Казахстан, что Татария, что христианские республики... т.е. это, по-моему, совершенно не про скрытость от. )
[User Picture]
From:milgrana
Date:November 3rd, 2012 08:39 pm (UTC)
(Link)
Во, насладись ) http://laikablu.livejournal.com/
Причем в чем-то я ее даже понимаю. ) Мой внутренний истероид тоже хочет быть всегда_девочкой и думать толкьо о туфельках и оборочках, скандаля с мужем просто заради эмоций. )

Еще есть прекрасная книга "Я - женщина Саддама". Там она очеьн точно описывает, насколько более женственными были ее ощущения от себя в Багдаде и как она носит джинсы и пр. в Швеции. Там была страсть и защищенность внутри дворика, без работы (хотя мужик говно, но очень сильное сексуальное влечение, а соответственно ощущение разницы между полами и своей женственности). В Швеции равноправие и защита социума, но нет той легкости бытия- радости жизни "вечной девочки".
[User Picture]
From:milgrana
Date:November 3rd, 2012 08:56 pm (UTC)
(Link)
Т.е. я должна честно сказать. что мне эта девушка нравится. Вот. ) Это какая-то другая сторона меня. Которая невоплотима в моем случае полностью - как архетип, бгг.
[User Picture]
From:oblomskaya
Date:November 4th, 2012 03:36 pm (UTC)
(Link)
не, это че-то совсем не мое. Не могу на всем этом вообще зацикливаться/воспринимать всерьез и тп.

Вообще по типу отношений с одеждой я - эстет: надо чтобы не резало глаз, а в идеале - чтобы было смотрибельно - и соот-но, чем большее количество народу порадуется эстетически приятной муа, тем лучше))).
Остальное - это уже какие-то псих. тараканы и замещения, на мой взгляд.
И хорошо, что "невоплотима", имо.
[User Picture]
From:milgrana
Date:November 4th, 2012 03:44 pm (UTC)
(Link)
Даш, я ж не про одежду. Не про марочки. ) Я про тип жизни, скорее.
[User Picture]
From:oblomskaya
Date:November 4th, 2012 07:23 pm (UTC)
(Link)
дык я тоже. "Защищенность", "женственность" - нее..)) Но каждому свое.
[User Picture]
From:milgrana
Date:November 5th, 2012 08:10 pm (UTC)
(Link)
Ой Даша. У меня есть совершенно точно две сущности, которые когда дополняют друг друга, а когда слегка конфликтуют. Одна - вот такая, как у этой девушки. Рубинчики, туфельки, мимими, кудряшки. кружева, мой милый мне подарил, я так переживала и т.п. Такая немножко кукольная. Материнство, кажется, тоже из нее будет. ) А вторая сущность у меня социально-профессиоанльная, но не потому, что это связана с работой. Она связана с эээ улучшением жЫзни человечества, бгг, в котором я типа участвую. Эта сущность про достижения, про успех тоже. Когда я в этой роли, я строже - и меня воспринимают иначе. И я не могу ту или ту на первый план надолго выдвинуть, другая начинает чахнуть. Т.е. у меня был период, когда я дома сидела, и мне там было отлично. Но у меня жизнь без профессиональной моей части теряет часть красок. т.е. работа мне доставляет тоже массу удовольствия. Первой нужна защищенность, второй- наоборот пребывание в гуще социума. Но в социуме мне жестковато, поэтому над снова спрятаться на время. А главное, на первую одни мужики клюют, а на вторую -немного другие. )) Вот так обе и стараюсь совмещать, с переменным успехом.
[User Picture]
From:oblomskaya
Date:November 6th, 2012 09:57 am (UTC)
(Link)
интересно!))) Удачи в их гармонизации!))
[User Picture]
From:milgrana
Date:November 6th, 2012 08:34 pm (UTC)
(Link)
Спасибочки! )
[User Picture]
From:milgrana
Date:November 4th, 2012 03:47 pm (UTC)
(Link)
По типу "одвеания" мне важно вот что:
1.чтобы соответствовало внутренней мне и 2. чтобы были украшения, кружева, обороки и подобное. ))
В универе, кстати, я была как-то вообще не в своем натуральном стиле. Подавлена тогда была.
LASTN_WEBSITE=>

Live Journal User Rating

 My Website Powered by LiveJournal.com