?

Log in

No account? Create an account
летнее - здесь можно петь и смеяться
June 24th, 2013
11:27 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
летнее
Сгоняла сейчас (11 вечера у нас тут) в магазин. На улице так прекрасно, воздух просто напоен ароматом цветов, липы, жасмина, еще чего-то там такого. Отличное просто лето, лучшее за последние лет 10!

А еще я похудела на 4 кило с февраля. Это очень клево, т.к. я сбросила часть тех кг, которые набрались, когда я пила одно лекарство полтора года назад (оно мне обмен замедлило сцуко). Но хочу еще килограммов 5 скинуть - и стать прям как новенькая. Посмотрим! Вообще, для меня работает два простых правила: меньше жрать трескать меньше конфет (ну как "конфет" - скажем, просто в два раза уменьшить intake сладкого, включая фрукты) и более маленькие порции. Ттт, как говорится!

Макс прилетел из Пензы и тут же укатил в Хельсинки. Красиво жить не запретишь! Гуляет там по центру, говорит, что сейчас намного лучше, чем весной. У меня от Хельсинки такие примерно воспоминания: мы жили на первом этаже студенческого общежития. Дверь на этаж не закрывалась, поэтому к нам все время шастали какие-то проповедники. Улица наша называлась "Ольховое болото". Напротив нас была бензоколонка, на параллельной улице - сумасшедший дом, а чуть поодаль весело курился трубами крематорий.

В одном сообществе обсуждают извергов-немцев, аннулировавших визу после отмены брони отеля. Надеюсь, англичанам по-прежнему пофиг, кто, где и куда у них там едет.

А у вас что новенького?

Tags: ,

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kaerlynn
Date:June 24th, 2013 10:58 pm (UTC)
(Link)
А англичанам правда пофиг?
[User Picture]
From:milgrana
Date:June 25th, 2013 06:33 am (UTC)
(Link)
Угу, всегда было да. Можно было менять отель, отменять, что угодно делать. Главное - соблюдать визовый режим. Да и французам пофиг.
[User Picture]
From:troposfera
Date:June 26th, 2013 08:18 am (UTC)
(Link)
Мой сейчас тоже диету соблюдает, как ты. Все сам. И овощные блюда сам готовит - а раньше салат вообще не ел, а овощи - не особенно.

Ура! Ох уж эти лекарства.
LASTN_WEBSITE=>

Live Journal User Rating

 My Website Powered by LiveJournal.com