?

Log in

No account? Create an account
смеялась - здесь можно петь и смеяться
September 18th, 2013
07:28 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
смеялась
http://becky-sharpe.livejournal.com/1924241.html#comments

Tags:

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:autrement_que
Date:September 18th, 2013 04:40 pm (UTC)
(Link)
не уверена я, что девушка эта действительно ездила, потому что пропущен самый интересный момент путешествия: в Бресте этот поезд переодевают на другие колеса! потому что ширина путей в Европе и в России разная. Мы ездили этим поездом в далеком 1995 году...
[User Picture]
From:milgrana
Date:September 18th, 2013 04:56 pm (UTC)
(Link)
Да вроде целый абзац там про это:
"Потом еще какие-то люди захотели наши паспорта. Унесли. Потеряла надежду когда-нибудь увидеть свои документы. Вдруг – взмываем вверх. На мгновение показалось, что наш сумасшедший поезд собирается перелететь польскую границу. Я уже находилась в измененном состоянии сознания и всего могла ожидать. Оказывается, действительно взмыли - меняли колеса с русской широкой колеи на узкую европейскую. В России ж/д появилась позднее, чем в Европе. Что бы не построить той же ширины, которая уже существует? Нет же, у нас свой путь и свои рельсы. Провисели в воздухе мы довольно долго. Очень психоделично. В конце концов нас аккуратненько опустили на землю, и мы покатили дальше. Заснули в Польше, проснулись в Германии."
[User Picture]
From:nihao_62
Date:September 18th, 2013 05:23 pm (UTC)
(Link)
Забавная дама.

рассказ о том, как ей было худо и о взаимонепонимании ТАМ, и резюме

Если кто-то лелеет надежду чинно сесть в России, а затем, опираясь на чью-то галантную руку, выпорхнуть из вагона в Париже – увы, не получится. Потому что это увы-поезд, увы-ЖД, увы-страна.

И понимай как хочешь.

Edited at 2013-09-18 05:23 pm (UTC)
LASTN_WEBSITE=>

Live Journal User Rating

 My Website Powered by LiveJournal.com