?

Log in

No account? Create an account
Купила потрясающего шелка (атласного) и потрясающего крепдешина… - здесь можно петь и смеяться
June 30th, 2010
06:37 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Купила потрясающего шелка (атласного) и потрясающего крепдешина (вискозы, на самом деле). Влюбилась в них просто! Причем, что характерно, дома оказалось, что крепдешин мне нравится даже больше шелка (и он в два раза дешевле шелка :) - и теперь я хочу теперь не короткое, а длинное платье. Завтра поеду докупать еще метр! Благо, там ширину надо, как оказалось, сделать длиной- потому что сбоку там идет красивая полоса рисунка, которую хорошо пустить по подолу. Ну, в общем все все поняли - но главное, что можно докупить ткани и сделать отличное длинное платье. Шелк же вообще как-то более обязывает - думаю, труднее будет подобрать фасон такой, чтобы было изящно, потому что он довольно яркий и нарядный, можно переборщить. В общем, требует ювели рной работы. А вискоза- нет. Она как-то вся струится и очень просто придумтаь. Крепдешин - красный в веточку. Шелк - розово-персиковый в розочку. Еще купила голубого и очень дешевого крепдешина - но этот нравится меньше. Но он вообще мне обошелся типа в 450 рублей (за метр тридцать), так что на каждый день вполне будет хорошее платье.

Tags:

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mary_jo
Date:June 30th, 2010 02:41 pm (UTC)
(Link)
красота!
[User Picture]
From:milgrana
Date:June 30th, 2010 06:36 pm (UTC)
(Link)
Ага, скажи? ))
Слушай, я чего-то аж несколько раз заходила в твой любимый Pepe Jeans, но так там ни одного платья, которое хотелось бы надеть, и не нашла! Либо к нам завозят не то (у нас там как-то ограниченный ассортимент), либо не мой стиль, что ли, просто.
[User Picture]
From:mary_jo
Date:June 30th, 2010 08:02 pm (UTC)
(Link)
есть еще другой вариант - они испортились :( :( я уже давно там не покупала ничего и даже заходить перестала.. какие-то другие стали...
[User Picture]
From:milgrana
Date:July 1st, 2010 06:24 am (UTC)
(Link)
Жалко. :(
Я неожиданно купила хорошее платье в Теореме. Она у меня всегда больше ассоциировалась с офисной одеждой- но это очень милое летнее платье. Но то, что я хочу, придется все-таки шить, потому что купить это совершенно нереально.
[User Picture]
From:milgrana
Date:July 1st, 2010 06:25 am (UTC)
(Link)
Особенно из хорошей ткани, хотя бы вискозы. не говоря уж о шелке. Даже не представляю, сколько будет стоить длинное платье из шелка в масс-маркетовом сегменте (наверное, поэтому их там и нет :), не говоря уж о более высоком уровне. ПРи том, что фасонов нормальных тоже почти не найти...
(Deleted comment)
[User Picture]
From:milgrana
Date:June 30th, 2010 06:34 pm (UTC)
(Link)
Да я и зимой не хожу в двух парах офисных штанов и забочусь об одежде. Я это очень люблю. )
[User Picture]
From:milgrana
Date:June 30th, 2010 06:37 pm (UTC)
(Link)
Я зиму, скорее, люблю за более удобную обувь. Ничто не натирает, красота.
LASTN_WEBSITE=>

Live Journal User Rating

 My Website Powered by LiveJournal.com