?

Log in

No account? Create an account
*guiltily* Купила один попсовый журнальчик из-за фотографий Бруни.… - здесь можно петь и смеяться
July 4th, 2010
09:19 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
*guiltily* Купила один попсовый журнальчик из-за фотографий Бруни. Вот этот пассаж понравился: "И выпустила альбом, где низким, хрипловатым голосом пропела несколько песен о любви робкой, нежной, романтической и идиллической. Конечно, такую женщину хочется опекать и лелеять. Но Карла сетует на то, что до Николя в мужчинах ей не хватало как раз заботы. "Он оберегает меня! Совсем новое ощущение!"

Охотно верю.

Tags: ,

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:enneis
Date:July 4th, 2010 08:04 pm (UTC)
(Link)
А мне, наоборот, не кажется, что Карлу хочется оберегать, и что Николя настроен это делать. Кажется, у них все наоборот %-)
*при этом, мне тоже очень нравится Карла, как и ее песни*
[User Picture]
From:milgrana
Date:July 4th, 2010 08:46 pm (UTC)
(Link)
Ну вот и мужчинам, наверное, многим не кажется. А я как раз очень хорошо ее понмиаю. В ней много силы, но много и женской нежности, больше даже, я бы сказала, чем в обычной женщине. Такую смесь редко кто может понять.

Про Саркози- ей виднее, мне кажется. )
[User Picture]
From:enneis
Date:July 4th, 2010 08:48 pm (UTC)
(Link)
Ну я не сказала, что ей это не нужно. Вы правы - это просто не каждый в ней почувствует.)
[User Picture]
From:milgrana
Date:July 4th, 2010 08:54 pm (UTC)
(Link)
Мне сложно тут судить вообе о ней. Например, почему она всегда обращала внимание только на "альфа-самцов" и "сильных мужиков"? Почему шла по головам? Значит ли это, что она просто не давала людям о себе заботиться? Ну вот нужна забота, много тнежности, уязвимости- но отыгрывается что-то еще, вопреки себе? И почему "только Николя" смог ей это дать? Что такое есть в Николя, чего нет в других мужчинах? И нет ли этого в "неальфа-самцах" в большей степени? Или же в ней настолкьо сильная собственная воля, что ей нельзя с неальфа-самцами, неинтересно, она их "забивает"? Альфа-самцы часто расщепленные (психологиццки если говорить), я так понимаю. Мало реальных, гармоничных, развитыхз в разных областях жизни лидеров. Много тех, кто добивается чего-то в ущерб развитию в других областях. Может, Саркози- как раз альфа-самец с развитой и заобтливой частью? ) Ну там- из полной семьи. положительный пример отца и пр.
LASTN_WEBSITE=>

Live Journal User Rating

 My Website Powered by LiveJournal.com