про лисичек - здесь можно петь и смеяться
[Recent Entries][Archive][Friends][Profile]
06:34 pm
[Link] |
про лисичек
Девочки, накупила лисичек - подскажите, что с ними сделать? Нужно проверенных рецептов. Хочу милого порадовать перед отъездом. )
Накупила приправл. Ваниль в стручках. Стекляной лапши. Живем теперь. )
И еще - как вы храните крупы и травки разные сушеные? У меня есть для приправ маленькие баночки - но вот греча и пр. так в пакетах и лежит.
Tags: хукня
|
| |
| Крупы - в стеклянных банках из Тескомы. Удобные? А покажь - каких? И по каким критериям выбирала? Да просто банки, с деревянными крышками, главное, чтоб были красивые и крышки не приходилось из них монтировкой выдирать - иногда очень уж плотно сидят. Их сейчас в любом хозяйственном магазине - тонны. Просто я покупала давно уже, было проще в Тескоме найти, чем гонять по городу в поисках. Я крупы храню в больших стеклянных банках с широкими крышками. А лисички лучше всего просто пожарить с луком. Ты думаешь? У меня подружка очень хорошо их делает со сливками и пастой. Очень вкусно. Но калорииийно. ) From: | lilipu |
Date: | August 11th, 2011 04:09 pm (UTC) |
---|
| | | (Link) |
|
Ну так сделайте. Я так тоже делаю. Еще в соус добавляю Марсалы, она очень хорошо идет с грибами. Крупы храню в стеклянных или пластиковых банках. Но если они в пакетах не мешаются, то почему бы их в пакетах и не оставить. В пакетах мешают как раз.
А вы лисички сначала обжариваете, да, потом добавляете сливки? Или не добавляете? From: | lilipu |
Date: | August 11th, 2011 05:07 pm (UTC) |
---|
| | | (Link) |
|
На мой личный вкус, именно лисички, зажаренные "всухую" на оливковом масле, просто с луком гораздо вкуснее. Но я в принципе не люблю сливочные соусы. ![[User Picture]](https://l-userpic.livejournal.com/58438565/5274655) | From: | ecilop1 |
Date: | August 11th, 2011 04:51 pm (UTC) |
---|
| | | (Link) |
|
хоть и не девочка, но предлагаю ризотто Ризотто че-то неохота, спасибо. ) Риса дома нету щаз. |
|