?

Log in

No account? Create an account
про лисичек - здесь можно петь и смеяться
August 11th, 2011
06:34 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
про лисичек
Девочки, накупила лисичек - подскажите, что с ними сделать? Нужно проверенных рецептов. Хочу милого порадовать перед отъездом. )

Накупила приправл. Ваниль в стручках. Стекляной лапши. Живем теперь. )

И еще - как вы храните крупы и травки разные сушеные? У меня есть для приправ маленькие баночки - но вот греча и пр. так в пакетах и лежит.

Tags:

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kaerlynn
Date:August 11th, 2011 02:54 pm (UTC)
(Link)
Крупы - в стеклянных банках из Тескомы.
[User Picture]
From:milgrana
Date:August 11th, 2011 04:07 pm (UTC)
(Link)
Удобные? А покажь - каких? И по каким критериям выбирала?
[User Picture]
From:kaerlynn
Date:August 11th, 2011 10:55 pm (UTC)
(Link)
Да просто банки, с деревянными крышками, главное, чтоб были красивые и крышки не приходилось из них монтировкой выдирать - иногда очень уж плотно сидят. Их сейчас в любом хозяйственном магазине - тонны. Просто я покупала давно уже, было проще в Тескоме найти, чем гонять по городу в поисках.
[User Picture]
From:cherniavska
Date:August 11th, 2011 04:04 pm (UTC)
(Link)
Я крупы храню в больших стеклянных банках с широкими крышками.
А лисички лучше всего просто пожарить с луком.
[User Picture]
From:milgrana
Date:August 11th, 2011 04:06 pm (UTC)
(Link)
Ты думаешь? У меня подружка очень хорошо их делает со сливками и пастой. Очень вкусно. Но калорииийно. )
[User Picture]
From:lilipu
Date:August 11th, 2011 04:09 pm (UTC)
(Link)
Ну так сделайте. Я так тоже делаю. Еще в соус добавляю Марсалы, она очень хорошо идет с грибами.
Крупы храню в стеклянных или пластиковых банках. Но если они в пакетах не мешаются, то почему бы их в пакетах и не оставить.
[User Picture]
From:milgrana
Date:August 11th, 2011 04:13 pm (UTC)
(Link)
В пакетах мешают как раз.

А вы лисички сначала обжариваете, да, потом добавляете сливки? Или не добавляете?
[User Picture]
From:lilipu
Date:August 11th, 2011 05:07 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:milgrana
Date:August 11th, 2011 05:50 pm (UTC)
(Link)
Спасибо!
[User Picture]
From:cherniavska
Date:August 11th, 2011 04:13 pm (UTC)
(Link)
На мой личный вкус, именно лисички, зажаренные "всухую" на оливковом масле, просто с луком гораздо вкуснее. Но я в принципе не люблю сливочные соусы.
[User Picture]
From:ecilop1
Date:August 11th, 2011 04:51 pm (UTC)
(Link)
хоть и не девочка, но предлагаю ризотто
[User Picture]
From:milgrana
Date:August 11th, 2011 05:51 pm (UTC)
(Link)
Ризотто че-то неохота, спасибо. )
Риса дома нету щаз.
LASTN_WEBSITE=>

Live Journal User Rating

 My Website Powered by LiveJournal.com