?

Log in

No account? Create an account
Вернулись из Англии. Простите, если кому-то не успела позвонить или… - здесь можно петь и смеяться
November 6th, 2011
08:48 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вернулись из Англии. Простите, если кому-то не успела позвонить или встретиться. Было очеьн суматошно в последние дни - и мы подустали от поездок. Но очень клево все. )

Tags: ,

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:milgrana
Date:November 6th, 2011 09:54 pm (UTC)
(Link)
Спасибо! Но я чего-то в Англии много потратила, буду экономить пока что. %)

Мы в Бистер виллэдж как поехали в предпоследний день - уххх! (это аутлет, ты в курсе небось :). Теперь не знаю, как жить вообще. Если я в Англии в Бистере могу себе позволить пальто Вивьен Вествуд и всякое такое, а тут на эти деньги только какое-то гумно, да еще и продавцы рожи кривят, что это типа недоого.

(З.Ы. Про белье - могу посоветовать один онлайновый франц. магаз. Сама у них заказываю. Делаю так: примеря - потом заказываю там. Особенно если отсутствуют размеры и пр.).
(Deleted comment)
[User Picture]
From:milgrana
Date:November 6th, 2011 10:55 pm (UTC)
(Link)
Скрою. )

А вообще- вот скажи, я задумалась, в свете своего первого комментария. Ну откуда у продавцов в России такая способность (у многих, особенно в дорогих магазинах) кривить морду - типа ты не соответствуешь их уровню? Я думала, может, я одна такая нервная - сразу впадаю в неуваеренность и уматываю из магаза. так нет же. У меня одна из близких подруг - жена владельца банка одного, известного. ) Но она очень просто, в целом, одевается и вообще непафосный человек. Но позволить себе может ой многое. Так она тоэже признается - те же мысли там посещают6 типа какая я что-то не такая для этого магазина, а не уйти ли мне сразу. ))
(Deleted comment)
[User Picture]
From:milgrana
Date:November 7th, 2011 09:34 am (UTC)
(Link)
Ага. Улыбаться и не обращать внимание - это хорошая стратегия. Но осадочек-то остается. )
Вообще, в Воссии чо-та очень много непрофессионализма, в мелочах - в сфере услуг (ну, и по-крупному тоже часто). Так жалко. я понимаю, что советское наследие. Но пора бы уже как-то избавляться от него. А то ощущение, что как-то все на месте в этом плане стоит...
(Deleted comment)
[User Picture]
From:milgrana
Date:November 6th, 2011 10:58 pm (UTC)
(Link)
И вас. )
LASTN_WEBSITE=>

Live Journal User Rating

 My Website Powered by LiveJournal.com