?

Log in

No account? Create an account
Посмотрела американскую версию What Not To Wear. Как эту Раиску… - здесь можно петь и смеяться
November 12th, 2010
10:35 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Посмотрела американскую версию What Not To Wear. Как эту Раиску увижу, так блевать и кидат. Кошмар. Что носят американские женщины! Это уму непостижимо! Спортивные костюмы, замызганные джинсы и синтетики, синтетики побольше! Я вот, между прочим, думаю- они совсем не хотят себя радовать, да? Ведь хорошие ткани- так приятно, даже наощупь! Кстати, там одна из дам прямо так и подтвердила- мол, думаю,к ак порадовать других, про себя не думаю. И во что их превращают в программе, кстати, тоже. Не особый фонтан, прямо скажем. Английская версия была намного лучше.

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:lilipu
Date:November 12th, 2010 09:09 pm (UTC)
(Link)
Ну это же шоу-бизнес, они специально вылавливают фриков на потеху публике...
Есть, действительно, люди, которые не понимают разницы между шелком и синтетикой, им все равно. Им, как правило, и что есть, тоже все равно, и что пить. Ну такие вот фрики.
Русские дамы тоже отличаются этим, особенно некоторые! в вязательных сообществах постоянно вяжут что-нибудь из полушерсти. Почему не из чистой шерсти, спрашивается? уж если вязать руками, столько сил и фантазии вкладывать, почему не использовать самую лучшую пряжу? лучше связать вещь поменьше, но качеством получше?
[User Picture]
From:enigmata
Date:November 13th, 2010 01:47 am (UTC)
(Link)
Ношу только 100%: хлопок, шерсть, кашемир, шелк, кожу.
LASTN_WEBSITE=>

Live Journal User Rating

 My Website Powered by LiveJournal.com